注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

灵力  

2010-11-01 18:23:48|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有灵性,那么就会拥有灵力。灵力就是灵里面的能力,是支配天使的灵力。我们知道权柄和能力的区别,必须要拥有权柄,才可以支配天使。人要想有灵力的话,首先要拥有圣灵的权柄,然后支配天使显出能力来。公安局长首先得有权柄做局长,然后才会支配作为他的能力的警察。局长并不一定是要有能力的,没参加过警官学校,没有当兵经历的人也能当警察局长,只要有权柄就行。

 

我们受了圣灵以后,就得到能力了吗?受了圣灵只是得到了权柄,不见得马上就拥有了能力。圣经说:“但是圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。”很多人就误解这话,认为受了圣灵就得着能力。我们信耶稣,就有做上帝儿女的权柄;也有使用耶稣名的权柄。当我们受了圣灵,就可以做先知、君王和祭司,的权柄。权柄是只要承认和相信就会拥有的,但是能力一定要通过祷告获得。

 

对于“灵力”一般人都理解为医病、赶鬼的能力,其实能够持久忍耐也是一种能力,能够常常喜乐也是一种能力,能够奉献十分之一也是一种能力,能够圣守主日也是一种能力,能够献身也是一种能力。有的人说‘我现在特别矛盾,我是献身还是不献身?’我说:“现在还是没有能力,你现在多多祈求祷告得能力再献身吧!”你现在苦恼的问题,是因你没有能力,而不是说你能不能献身的问题。有了能力,就能献身。

 

在耶稣里,也是有能力的人才能做上帝的事。在世上的任何行业里,也要拥有能力才能做事,可以应付顾客、工商、税务、卫生等等权利部门,拥有和这世界周旋的能力;管理员工的能力,管理店铺的能力,经济核算的能力,拥有早起贪黑的能力,一定要拥有能力才能撑起来。无能的话,只能被有权柄的人支配。没办法自由支配自己的时间去献身。

 

因此,为了上帝的事,我们首先要有管理家庭事业的主导权柄,然后再多多地祷告祈求能力。我们要多多的祷告,让我们有家庭的主导权;让我们管理我们的家庭以后,我们会好好的按照上帝的主张治理我们的家庭。你让家庭中的不信者治理家庭,他就败坏钱,他就会在外面做败坏的事情,不跟你商量就做事。他若跟你商量的话,你会用上帝的智慧去管理他。她叫他支持你的献身,他就会乖乖地支持你,所以我们要拥有家庭的主导权。

 

也要拥有孩子的主导权,自己亲手养大的孩子成为逆子,那是多么可怜的事。拥有孩子的主导权,一生都会把孩子抓在手里,孩子就会乖乖的听你的。我们应该在孩子小时候就培养出来权威,不能过分的溺爱孩子,不能让他的所有想法都得到满足,一定让他吃点儿苦头。这样会锻炼他的意志,而且建立你的权威。无论孩子考上大学,离家参加工作,还会有什么事就找你商量。所以你要牢牢的抓住孩子所有权、夫权,或者家庭的财权。而且作为姊妹一定要抓住家里的财权,抓住财权,男人就会老老实实的跟着你。这在属灵上是成立的,上帝造女人,就是帮助男人的配偶,她就是持家的人。男人要有外面汗流满面挣钱的能力,但他没有花钱的能力,男人有时候虚荣,不会管理钱,。所以女人一定要抓住财权,好好持家,管理得井井有条。你管理,比他管理还好,他就信任你,他就会把钱乖乖的交给你。他管理,总是出现窟窿、掉了底儿,让污鬼来盗走。你别拿钱去做面膜,做拉皮,买什么金戒指,把钱都得瑟光了,让他不信任你。所以要有持家的能力,你管理会让他就放心。你管理钱的时候,对他的父母要大方一点,不能 仅仅对自己的爹妈大方,他就会嫉妒。所以从结婚的开始起就要牢牢地抓住财权,这样家庭就会稳固。

 

有的人总是觉得自己没钱,其实不是你没钱,而是你没有权柄。上帝的法则是先拥有物权、财权,有了这些权利之后才会带来财富。雅各不论是以诡诈的心眼儿,或者是用刻苦劳作去服侍舅舅拉班,从他那里得到很多财物、牛羊、妻妾,还有孩子,这些都是他应得的。但是拉班全部索要回去,他也只能干瞪眼儿。前面围堵他的以扫如果把他杀了的话,那么一切都不再属于他了。所以他拼命地祷告,为了要得到财富的所有权:上帝啊,给我福分吧~!“福分”这个词的原文之意就是“做主人”的意思。求福分,就是祈求权利。当他最后得到这个权利的时候,这他所有的一切就都属他的了。你没权利的话,即使放在你兜里,也不属于你。所以我们要有权柄,然后才会得到各种各样的能力。我们还要拥有支配主日的权利,圣守主日礼拜也是能力。星期天是你的,如果有权柄,你有能力,你可以主导这一天,谁也不能干涉。信耶稣,如果信得成功的话,信仰生活幸福极了!因为信仰不成功,才会出现各种各样的问题。

 

灵力最重要的就是属灵上的能力,属灵生活中最重要的灵力就是医病赶鬼。你有赶鬼的能力这仅仅是一方面,你还要拥有防御污鬼的能力。有的人老找我赶鬼,甚至我想他的身体成了污鬼出入的城门,污鬼随便地溜达,一会儿进去,一会儿出来。这说明他没有防御的能力。我们赶完鬼之后,首先需要的是亲近上帝,

 

在雅各书4:7-8节说:“故此,你们要顺服上帝,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。你们亲近上帝,上帝就必亲近你。有罪的人哪,要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要洁净你们的心”。其次,重要的是“要手洁心清”,“对上帝不要心怀二意”。怎么亲近上帝呢?去做礼拜,多祷告,多读经,多多被圣灵充满,这就是亲近上帝。

 

不要心怀二意的意思,就是要对上帝忠诚,对上帝不忠诚的人,上帝会远离他。遭到上帝的遗弃,就是属灵上的孤儿、寡妇。世上最弱的就是孤儿寡母,在属灵上的孤儿寡母就是最惨的。

 

污鬼喜欢什么呢?苍蝇喜欢粪便。污鬼的别名叫“别西卜”,“别西卜”就是粪便之王的意思。所以污鬼喜欢罪,苍蝇喜欢屎,污鬼喜欢罪,哪里有罪,他就往哪里去。污鬼是属灵上最肮脏的存在,属灵上的苍蝇就是污鬼。当你天天犯罪的时候,就成为了污鬼的饭菜,他就天天去欺负你。上帝甚至在律法中规定:你便溺的时候要到营外去,大便完了,要用土盖上。上帝说你若便溺在营中的话,我就不与你同在。上帝真的是喜欢洁净的,不仅属灵上,连物质上也要求洁净。我去一些人家里探访,我看到有的信徒家里并不富裕,但是家里特别的干净整洁,说明这个人非常勤奋。污鬼喜欢懒惰、贪婪、肮脏、龌龊,所以我们在各方面要干干净净、利利索索的。家里贫穷一点儿没什么,干干净净的就不易被污鬼欺负。

 

我们要积累属灵的能力,抵挡污鬼,亲近上帝。而且要少犯罪,积极地使用圣灵的能力和罪恶做斗争,与罪恶的念头做斗争。依靠的是圣灵充满,要多多的读经、祷告,克服自己的懒散,无所作为、无所事事。人要是无所事的时候会干什么?我在家里无所事事的时候,就总想吃,溜达溜达,就走到冰箱面前。所以我们不要懒惰,要行动起来,在属灵上和属肉体上都要动起来。

 

我们的灵力充足,才能克服属灵世界的障碍,过成功的信仰生活!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017