注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

灵感  

2010-11-01 18:24:45|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了灵性,还要有灵力;有了灵力,我们还要有灵感。灵感是什么呢?什么叫灵感呢?灵感是不是世上所理解的灵机一动。灵感是属灵上的感动、属灵的智慧。灵感是指拥有上帝的灵感,就是说你要拥有与上帝一致的立场,或者说和上帝一条心。你要明白李白的诗歌,就要拥有李白的灵感,就能理解明白他的诗歌,那就要站在李白一致的立场。

 

我们要想得到上帝的灵感,就得站在上帝的立场,和上帝一条心。奉耶稣的名祝福大家,愿人人都有上帝的灵感。首先我们要有能看圣经的灵感,圣经是上帝的作品,因此没有上帝的灵感,无法明白上帝的话语。以利沙最后祈求以利亚的不是武功秘笈,而是以利亚加倍的灵感。我们要想读懂金箕东牧师的书籍,也要有金箕东牧师的灵感;要想听懂我的讲道,其实也要跟我有一个灵感、一个立场。

 

所以信仰生活成功的关键是立场的问题,一个人的立场改变的话,那么他的价值观也会完全改变。灵感就是站在上帝的立场,拥有上帝的灵感,知道上帝的心肠,所以才能做上帝的谋士。谋士是什么意思?就是参谋。我们要成为上帝的参谋,能够考虑到上帝的需要。能够做上帝的谋士,你说那是什么样的人?凡事都做在上帝的心意上去了。元帅是最大的,元帅底下的就是参谋。参谋天天体察元帅的意图,然后顺服于元帅。

 

亚伯拉罕得到上帝的信任,上帝甚至对亚伯拉称为朋友,他说:我有什么事岂可瞒着亚伯拉罕呢?什么人能够达到上帝这样信任的程度啊!上帝有什么事都不瞒着他。上帝和他商量着要灭所多玛和俄摩拉的事情,这时候,亚伯拉罕以祷告来说服上帝。上帝是可以被说服的,祷告就是说服上帝的方法。亚伯拉罕说有五十个义人,就请你不要灭所多玛和俄摩拉。但是后来上帝还是灭了,因为上帝连五个义人也找不到。

 

摩西也体察上帝的心意,他一祷告就能得到上帝的答应,因为他体察上帝的心意,按照上帝的心意去祷告。本来以色列人拜金牛犊的时候,上帝要把以色列民都想杀光,但这时摩西就祷告央求上帝,正好祷告在上帝的心坎上了,所以上帝被说服了,他就放手不杀以色列民了。上帝是可以被说服的,虽然上帝有坚决的意志,意如钢,志如铁,但是上帝还是能被说服。那么怎么才能够说服上帝呢?你得顺服上帝的意思来祷告,就能够让上帝成全我们的事。逆着上帝的心里,你什么都不要妄想得到。当你的事成为上帝的事的时候,上帝就给你成就。也就是说,当你满足上帝的事,上帝就满足你,成全你的事。

 

所以我们无论做什么,都要站在上帝的立场,拥有上帝一致的心肠。我经常跟同工们阐明这个属灵原理,就是要站在上帝的立场设想教会的牧会问题。信徒和同工们都站在牧者的立场想想也很好。假如孩子能站在父母的立场去想问题,那多好呀。但是现在的孩子,哪有站在父母立场去想问题的呢?所有钱给他花了才好,要什么,来什么才好。孩子根本不考虑父母的立场是什么,也不考虑父母的计划和旨意,完全是以自己为中心。一个懂事的孩子是常常站在父亲的立场去权衡的。我们也是上帝的儿女,懂事的孩子就要站在上帝的立场。

 

我们要祷告,祈求上帝的灵感,祈求上帝把加倍的灵感赐给我!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017