注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

灵眼  

2010-11-01 18:26:28|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵眼,什么是打开灵眼呢?灵眼和肉眼一样吗?肉眼太有局限了,一里地之外都看不见,还不如鹰的眼睛。甚至这双肉眼还不如老鼠,常常说鼠目寸光,其实人晚上看不到什么,但老鼠晚上还能看到东西。所以人的眼睛是非常有限。我们常常说打开灵眼,这跟这肉眼没有什么关系。灵眼是什么呢?肯定不是这肉体的眼睛。那什么是打开灵眼呢?

 

在旧约中,我们打开灵眼能够看到谁呢?能够看到天使。旧约中打开灵眼能不能看到上帝呀?看不见上帝,因为上帝没能来到这个被造界,上帝是超越诸神、超越诸天的自存者。在旧约里,只有天使能够来到这个被造界。天使是什么样存在呀?天使是属灵的存在,是给上帝听差跑腿的服役者。摩西在山上祷告,而约书亚在山下打仗,但决定胜负的是谁呢?是摩西。摩西一举手祷告,约书亚就得胜;摩西受垂下,不祷告,约书亚就失败。这说明呢?胜负的决定权在谁手里呢?当我们打开灵眼的话,就能够知道有帮助约书亚的天使,帮助约书亚的是上帝差遣的天使。因为摩西祷告的时候,就有很多天使来帮助约书亚;当摩西不祷告,手垂下来的时候,世界堕落的神就帮助亚玛力人,所以约书亚就失败了。

 

红海怎样分开的呢?圣经里说“上帝吹来了大东风”,那风是自然的风吗?如果是自然风,那就是自然现象了,不是神迹了。我们看一下希伯来书1:7节 “论到使者,又说:“ 神以风为使者,以火焰为仆役。”圣经里论到天使是怎么说的呢?上帝以谁为使者呀?摩西在荆棘中的火焰是自然火吗?不是,是义火焰显现的天使。圣经里说有火车火马把以利亚接走了,这也是天使把他接走了。大东风来了,就是天使把红海分开,成为墙垣,这样以色列民走过去了。旧约里以风、火和云等显现的都是天使。耶稣复活升天的时候是驾着云上升的,那么耶稣来的的时候也是驾着云降临。这云是我们所看见的天上的云彩吗?这云不是这水蒸气吗?是如云般的天使把耶稣接走了。耶稣驾着天国的交通工具就是天使,因为有很多天使跟随耶稣来,显现出云一样的壮观。因此,在旧约里面,灵眼打开,就是看见天使。

 

在王下6:15~17节说“神人的仆人清早起来出去,看见车马军兵围困了城。仆人对神人说:“哀哉!我主啊,我们怎样行才好呢?”神人说:“不要惧怕,与我们同在的,比与他们同在的更多。”以利沙祷告说:“耶和华啊,求你开这少年人的眼目,使他能看见。”耶和华开他的眼目,他就看见满山有火车火马围绕以利沙。”这火车火马也是指天使。

 

但是我们要知道,看见天使没什么了不起的,看见天使也不能让我们得救,看见天使只不过让我们在地上得胜而已。打开灵眼,作为今天的我们来说并不是为了看见天使,也不是为了看到污鬼。想看到污鬼有什么意义呢?污鬼显出那样的丑态,真不想看污鬼。其实赶鬼的活儿,在属灵生活中是最肮脏的活儿、最没意思的工作,最让我讨厌事工了。但是耶稣命令的事,是我的灵魂得奖赏的事。耶稣命令赶鬼,所以我就赶鬼,即使我再怎么不愿意赶鬼,但耶稣命令了,所以我就要赶鬼。打扫污鬼,就是属灵生活的一部分。我们打扫厕所的时候,戴着口罩,带上手套……。其实打扫鬼的时候,我也想戴上口罩和墨镜。鬼的丑态真的是没法提。看着污鬼显出的那丑态,我就恶心!

 

我们打开灵眼,不是为了看到鬼。那么我们的灵眼为了看到谁呢?是为了看到耶稣!司提反殉道的那一刻,他看到了人子耶稣在宝座。如今,有很多人想以灵眼来看天国,所以有人写了那本书《天堂如此真实》。这本书的可信性,我不关心。我只相信圣经里棉通过耶稣之口介绍的天国,除此之外,不相信任何人介绍的天国。其实看见天国也没什么了不起的,如果你看到了天国,你也进不去,那你不眼馋吗?你不是白看吗?佛教也跟我们讲:我们的极乐世界和你们的差不多,去哪儿都一样。我们不要上他的当。可以说,我们首先不是追求天国的人,我们是追求天国主人的人。哪里有耶稣,哪里就是我灵魂的家乡。没有耶稣的地方,也不是天国,去那干什么?超越天国的主人耶稣,去追求天国是很容易上当的。所以东方闪电的女基督就诱惑人在地上建立她的国,有很多基督徒就跟着东风闪电走,认为他们说的更美,在今生就能得到。实际上,当我们肉体和灵魂分开的时候,灵魂马上就进入乐园了,那个时候,就是睡在乐园里了。在哪里等一千年、一万年也没有什么了不起的,就睡呗,反正都能复活。连不信的人都复活。我们在乐园里就睡吧,我不在乎等多久。

 

我们追求天国的目的就是追求天国的主人耶稣。在旧约中,摩西也得到了上帝的话语,即得到了律法;亚伯拉罕也得到上帝的高看,上帝那么信任他。但是他们能使我们进天国吗?天使长米迦勒行不行?加百列行不行?耶和华的使者行不行?不行,因为他们都不是天国的主人。谁是主人,谁就能邀请我们进天国。我必须有主人的邀请,我才能去一个家里做客。天使不是天的主人,所以他没权利邀请我们,只有主人耶稣才能邀请。所以我们要想认识天国,还不如认识主人耶稣。很多人迷迷糊糊的追求强解但以理书、以西结书、启示录,解释来解释去,目的是说明天国是存在。说明天国里的生活是怎样的,天国是这样,天国是那样,你关心那个干什么?等去了之后,什么样都知道了。我们最关心的是在地上怎样才能抵达天国,我们当然要有这样的盼望,天国当然舒服、当然好、当然会很羡慕。但是我们是不是在地上带着幻觉去生活!我们要在地上实实在在地去过信仰生活,不是天天活在幻觉里面。我们还有关心,能不能带着冠冕去天国?因此,我们要积极地在地上,实实在在地干活,这样才能进天国得荣耀。天天追求天国,还不如效法耶稣,像耶稣一样渴望天国;像耶稣一样,在地上过着在地如天的生活。

 

我们关心的是天国主人耶稣。我们不是仅仅追求打开灵眼看天国。灵眼打开要看耶稣!在哪里看到耶稣呢?我们并不是看到来到我房间里的耶稣。有的人说:“哎呀,昨天晚上耶稣来了,和我亲密交流”;或者说:“我直接被提了,我在三层天里与耶稣唠嗑了。”很多的人讲诉他的神奇经历,就有人羡慕的不得了。表明耶稣如此厚待他,那么高看他!他是那么特殊!其实,验证这是不是真的,看看他的属灵生活就知道。我发现那些标榜见过耶稣之人的属灵生活真是一团糟,整天稀里糊涂的,真的啥也不是,连平信徒都赶不上。如果你真的与耶稣有那么亲密的交往,那还不得玩命的信耶稣呀。你看看他的属灵生活,就知道是自欺欺人,是谎言。我还见过那样的人,说自己的灵眼打开了怎样怎样,在河北一个青年团契,他们都是大学生,他们天天晚上聚会干什么呢?五六个人聚在一起弹琴、弹吉他唱歌,然后就祷告。祷告的时候开始迎接圣灵降下来,一直呼喊:圣灵啊~降下来吧!我们现在知道,圣灵已经住在我们里面了,不是每天晚上都迎接圣灵降下一回。他们说迎接了圣灵,就能看见耶稣了。然后他们之间互相讲诉自己体验的圣灵,你看见了什么样的耶稣?耶稣跟你说什么了?互相都说我看见什么了。这是集体的淫乱,只是自欺欺人,自我满足陶醉而已。如果你总想看见的话,鬼也会让你看见。耶稣会不会让我们这样的看见他呢?不会,耶稣期待的是要我们看见在圣经里面记载的耶稣。也不要看见来到你的异象或梦里的耶稣;不要期待来到你房间和你单独交谈的耶稣,我们要看到圣经里的耶稣。

 

灵眼打开,就是要看到圣经里的耶稣,看整本圣经里的耶稣。所以看耶稣,这就是灵眼打开。我们不要追求另外的耶稣,你总是追求那样见到耶稣,那么鬼就假冒耶稣给你显现,然后跟你说话,耍弄你。有很多人假冒耶稣和他说话了,好像很有权威,在教会里拥有不一般的指导力,但是终究有一天,要被污鬼耍弄,无一例外,我看过很多这样的人。这样的下场,不出三两年,整个教会都被污鬼耍了。所以我们要在耶稣面前谦卑,在圣经面前谦卑,唯独看圣经里的耶稣。

 

因为圣经里阐明,从来没有人见到上帝,唯独藉着上帝的独生子将他显明出来(约1:18)。上帝给我们圣经,就是为了向人类启示他自己,显明他自己。我们不要追求看到特别的耶稣。异象也不是很难看到的事情,我也经常看到异象,但是我很少讲异象。我异象不是真理,我讲异象能改变灵魂吗?我的异象能普遍化吗?不能,所以不是真理。我要做还不如见证圣经里的耶稣,还不如讲圣经里面有关耶稣的事,有关耶稣的话 。所以我们所有一切都是为了耶稣、耶稣、耶稣、耶稣、耶稣、耶稣、耶稣!我们一切的属灵生活都是耶稣。

 

拥有灵性是为谁而造的呢?上帝为什么把我们造成有灵性的存在呢?为了耶稣。上帝为什么要有给我们灵力呢?是为了耶稣,是为了我们过好属灵生活;上帝为什么要给我们灵感呢?是为了站在上帝的立场,就像耶稣站在父的立场一样,尊重上帝的旨意去行。与耶稣一个立场,就是父的立场。耶稣说我以天父的事为念。灵意是什么?圣灵来都是为了做什么工作呢?为了耶稣作见证。整个圣经的灵意都是为了看到圣经里的耶稣。这就是我们的属灵生活。不要寻找另外的属灵生活,这就是最神秘的、是最正当的属灵生活,这就是真理。除此之外,不要再去寻找别的假象,有了耶稣,还不满足的话,你就惨了;有了耶稣,你还不满足的话,你就超越耶稣了。所以我们以得着耶稣为满足,为至宝!今天我们知道了何为灵性、灵力、灵感、灵意和灵眼,就是说我们所有的一切都是为了耶稣。上帝为了耶稣而创造了万有。我们是为了耶稣,为了真理而存在的,我们的一切都是为了尊重这名,一切都是为了荣耀这名!

 

我们一起祷告:

 

慈爱的天父,我们感谢你,感谢你一直借着牧者教导这些宝贵的圣徒们。愿他们的心全然都归向你。他们的灵被上帝的话语激动起来了,虽然肉体受到了很大的折磨和痛苦,但是他们的灵魂却是幸福的,充满着属天的喜乐,充满着圣灵里的喜乐。愿他们所听的话语不仅写在笔记本上,而且要储蓄在他们的灵魂里面。主啊,求你让他们把这话语刻在灵魂里面。也能够把这话语带回去,能够教导给他们家乡的灵魂。让他们更加的尊重圣经,尊重上帝,能够认识上帝,求你的圣灵来帮助他们。让我们一生中信仰生活都不要离开认识上帝这样的信心生活。主啊,让我们竭尽全力的认识你吧!让我们整个信仰生活都围绕着认识真理,被圣灵充满,主与我们同在!让这几天听的话语给我们带来的服侍,给我们带来信心的成长,给我们带来正确的信仰生活,引导我们走向天国的路。求你祝福他们,与他们同在,无论走到哪里,这样的话语也不会抛弃,一生一世都会存记在他们的灵魂里面,直到永远,奉耶稣的名祷告!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017