注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

基督徒的自尊心  

2010-11-29 23:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我信耶稣时,第一次认识到我是罪人,这是认识自我的底线。一直以来,我都认为我是一个各方面都不错的人,但是我的本相是罪人,这是对我最大的打击。

 

我的信仰生活就是从这个起点开始的。

 

当我悔改的时候,我不好意思大声说出自己所犯的罪。以后祷告的时候一直喃喃自语,小得像蚊子,是为了照顾到我的自尊心。

 

当我认识真理的时候,我才第一次大声悔改祷告,打破了我的自尊心。原来我的自尊心是那么顽固的营垒,自己不打破的话,什么恩典也进不来。

 

基督徒有自尊心,这是因为我们爱慕天国的名誉。但是基督徒的自尊心首先是来自承认我是个罪人!

 

我们不能有太高的自尊,也没有必要降低自尊心,贬低自己的自豪感,只要知道我们个人的真相就行了。

 

如今,我能一直保持谦卑的理由就是因为我的信仰生活是以罪人这个起点开始的。无论我现在的身份、长相、学历、财富、家境如何……,我都会泰然视之,因为罪人是我的起点。

 

当我在超市里徘徊踌躇,捉襟见肘的时候;当我在同学、亲属、邻居中间,因着贫穷被藐视的时候,我就透过灵眼,看到罪人这个共同的底线。

 

现在我作为上帝的儿女可以挺身赶鬼,这是作为罪人万万做不到的事。作为罪人赶鬼是无耻的,是令人惭愧的,那无异于巫婆哄鬼。

 

但今天,我承认我是上帝的儿子,就可以大胆的赶鬼。上帝把耶稣这个名赐给我使用,为此,我无比感谢上帝!

 

我作为上帝的儿女,这是我生活在这世上最大的自尊心。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017