注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

迫切的祷告  

2010-11-29 23:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你曾经有过迫切为别人祷告的感受吗?你是否只是把他的名字记在你的祷告名单上,然后对自己说:“我稍后再为他们祷告。”是否有人打电话给你,请你为他祷告?你有真心而迫切地为他祷告吗?以下真实的故事,相信会改变你的看法。
  一位在非洲工作的传教士,休假时,回到他在密西根州的家乡教会,在讲道时说了他的见证:
  “当我在非洲的小型战地医院服务时,每两个星期我都会骑着脚踏车,通过丛林到附近城市购买补给品。这趟旅程需要两天,半途需要在外露宿。有一次,我照例到达该城市,打算先到银行提钱,买完医药及补给品后,然后再回到医院。但一到城市,我就看到两个人在打架,一个人似乎受伤的很严重。我一方面帮他治疗,一方面跟他谈论上帝。然后我骑着脚踏车,半途在外搭营过夜,两天后平安回到医院。
  两个星期后,我再度开始我的采购之旅。一到达该城市,我看到那位曾受伤被我治疗的年青人,我靠近他,他告诉我他知道我携带金钱及补给品,他说:‘几位朋友和我尾随你进入丛林,知道你会露营过夜,我们打算杀你并夺走你的金钱和药品。但当我们打算进入你的营地时,看到了你被26个武装警卫围绕着。’讲到这里时,我笑着说,在丛林营地时我只有单身一人,然而这青年很正经且强调地说:‘先生,并不只有我一个人看到,我5个朋友全部都看到!并一个一个数过,因为这26个武装警卫让我们心里畏惧,最后只好放弃原先计划,离你而去。’”
  此时,会众中有一个人跳起来,打断了传教士的讲道,问他是否能告诉他这件事确实发生的日期。这位传教士告诉了他确实的日期,这位打断他讲道的会友说了他的经历:“你在非洲发生这件事的晚上,在密西根州这里是早上,我正打算要去打高尔夫球。但我打算要推球时,我迫切地觉得需要为你祷告。事实上,主给我的感觉是如此的强烈,所以我打电话给教会里的朋友,约他们与我在教堂这里为你祷告。可否请当天与我一起祷告的人站起来?”所有当天一起祷告的人都站起来,传教士没有注意他们是谁,因为他忙着算总共有多少人,一共是26人!
  这个不可思议的真实见证告诉我们主的灵如何奥秘地运作,不要忽略上帝赐与我们有力祷告的恩典,更不要在你生活中失去对他的信心。
  耶稣爱你!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017