注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

庇哩亚人宣言  

2010-11-29 18:57:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们在新千年的门槛上,为了庇哩亚运动在教会历史上占有的角色与使命,作为庇哩亚人重新树立决心。为了耶稣基督教会的恢复与信仰复兴运动的扩散,我们如此宣誓。
1. 我们宣誓,我们是顺从上帝话语的庇哩亚人,是主导新千年信仰复兴运动的主角。
2. 我们宣誓,通过新约教会运动,将耶稣有生命力的教会建立在这世界上。
3. 我们宣誓,通过‘效仿圣经运动’,实现话语的信仰化、生活化以及灵力化。
4. 我们宣誓,通过平信徒运动,恢复被教理和教权抢夺的平信徒的角色,树立平信徒指导者的形象。
5. 我们宣誓,凡是信者都具有着信仰体验的自由、解释圣经的自由以及神学的自由。
6. 我们宣誓,要立足于上帝的意图,推动以圣经为中心的神本主义神学。
7. 我们宣誓,以圣灵的能力去见证上帝话语的现在性。
8. 我们宣誓,按照耶稣的至上命令,使万民作耶稣的门徒,并给他们施浸是我们的使命。
9. 我们宣誓,我们要摆脱世俗的信仰,恢复教会的伦理性,作为世上的光和盐尽职尽责。
10. 我们宣誓,我们要作为有责任感的教会成员,与为福音奔波的世界教会同工。
我们作为耶稣基督的使命者,确信上帝恳切盼望恢复上帝的教会,也因此在引领庇哩亚运动。我们在上帝和教会面前严肃宣誓,要完成庇哩亚人的使命,直到这世上的所有教会都恢复成由圣经作保证,圣灵做见证的,有丰盛生命的新约教会。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017