注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

我们教会是浸礼教会  

2010-11-29 18:58:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浸礼教会是耶稣基督用自己的血买来的教会。浸礼教会不是以教理为中心,而是以新约圣经为中心,它与任何人造的权力无关。浸礼教会相信耶稣基督是教会的头,教会是他的身体。
有些教派施行点水洗,不过他们也承认耶稣当时的洗礼方式是浸水洗。点水洗是罗马天主教皇在主后3世纪制造出来的。
据一些历史学家们说,曾有五千万名以上的人被天主教杀害,原因是他们为了回到圣经而接受浸水洗。他们坚信:“虽然我们一出生就受了洗,但这不是我们自愿的,点水的方法也不是合乎圣经的,点水这一方法是天主教领袖们制定的。我们要按照圣经接受浸水洗。”
那些追求真理的人们被逼迫者称为“重洗派”。所谓“重洗派”的人们为了遵守主的命令纷纷走上了殉道的道路。基督的教会根本不可能杀害或者逼迫与自己的意见不相同的人。
自从耶稣基督建立教会以来,教会从来没有给任何人带来迫害或者威胁。人没有审判的权利。耶稣说,若有人不相信耶稣的名,他已经受了审判(约3:18);若有人相信耶稣,就得永生(约3:17)。
不过天主教领袖们对人们任意加以审判,用暴力杀死了手无寸铁的人们。如今也有同样的情况发生,一些教派排斥异己,甚至加以逼迫、诅咒的态度给基督的教会带来严重的负面影响。
今天一些世俗化的教团们仍旧跟随着过去天主教实行的暴力行为,甚至把这种令人忧伤的行为看作上帝所喜悦的事。我们之所以尊重其他教派的信仰,也不使用任何暴力行为,是因为我们信仰的准则是圣经。我们要效法庇哩亚人,在使徒行传中可以看到庇哩亚人在圣经真理上以谦卑的心谨慎自守。
我们尊重他人的信仰,同时也不会忘记我们的义务:我们要转向圣经,效仿圣经,应验圣经。数不胜数的殉道者曾经豁出生命走过守护真理的道路,今天我们也愿意走上他们所走过的路。在途中我们会遭受许多艰难,但我们是圣徒,唯独真理才是我们的粮食。
现在上帝对于世上发生的所有事情都看在眼里。我们不是在人面前行事,而是在上帝面前行事,所以我们要敬畏上帝、尊重他的名,并且顺从他。
我们的信心在与上帝的话语相对照时不应该有出轨的地方。逼迫者的人数再怎么多,但那里并没有真实。挪亚时代,真实只在八个人那里。
虽然司提反的真实让自己在路上被石头打死,但主在上帝的右边看到他,马上站起来迎接了他的灵魂(徒7:56~58)。
我们是要守护真理的浸礼教会信徒,并且是要效仿圣经的庇哩亚人。我们教会是与其他堕落的教会不同的浸礼教会。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017