注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

脱离咒诅的祷告  

2010-09-19 18:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的天父,爱我永不改变的耶稣基督、圣灵保惠师,我为着我或我的祖先所有引来的罪向你认罪悔改。为着我的所有不顺服、悖逆、谎谬、邪术、敬拜偶像、贪恋、骄傲、嫉妒、自私、坏脾气、邪恶思想、凶酒、偷窃、苦毒、奸淫、亏待人、凶杀、欺骗、说谎、看命、占卜及秘术活动,向你认罪悔改,求你赦免我的罪,藉着主耶稣基督洁净我。
奉耶稣基督的圣名摧毁一切罪的营垒。
奉耶稣基督的圣名拆除一切魔鬼的地位。
奉耶稣基督的圣名,粉碎一切贫穷、缺乏、疾病、死亡、动荡的咒诅。
奉耶稣基督的圣名,粉碎一切拒绝、骄傲、悖逆、贪恋、伤害、淫乱、性侵犯、亚哈、耶洗别、恐惧、疯狂、思想困惑的咒诅。
奉耶稣基督的圣名粉碎影响我的经济、思想、性行为、情绪、心里意念及关系上的咒诅。
奉主耶稣基督的圣名粉碎所有捆绑、枷锁、循环性、习惯性的咒诅。
    根据加拉太书三章十三节,藉着耶稣基督的死,我已经从律法的咒诅下被救赎。我凭信心藉着耶稣基督的宝血释放我自己及我的子孙脱离每一个的咒诅。我宣告:藉着耶稣基督的宝血所有祖先带来的罪孽都得赦免,我所有的罪都已经被涂抹,我释放我自己脱离悖逆、不听从神的话带来的咒诅,奉主耶稣基督的圣名打破血统中所有的咒诅。
我凭信心并知道我的认罪就能得着救恩(罗10),因此,我宣告我已经得着亚伯拉罕的祝福。我不在咒诅之下,我是被祝福的,有价值的,有用的,我是蒙福的,上帝的祝福不能被咒诅。
奉耶稣基督的圣名命令拒绝的灵、伤害的灵、苦毒的灵、不肯饶恕的灵、捆绑的灵、折磨人的、死亡的灵、摧毁的灵、恐惧的灵、焦虑的灵、失眠的灵、酒精的灵、谎谬的灵、贪恋的灵、控制思想的灵、邪术的灵、贫穷的灵、缺乏的灵、混乱的灵、疾病的灵、虚弱的灵、痛苦的灵、离婚的灵、分居的灵、争吵的灵、争辩的灵、消沉的灵、忧伤的灵、孤单的灵、自怜的灵、自暴自弃的灵、愤怒的灵、狂怒的灵、伤痛的灵、游荡的灵、侵犯的灵、上隐的灵,永远不得在回来,永远脱离我和我的家人以及我的子子孙孙。我们都是属于主耶稣的!
奉主耶稣基督的圣名,释放我和我的家人脱离所有的咒诅,及运行在我生命中的一切邪灵。
奉主耶稣基督的圣名宣告:耶稣爱我,耶稣是我的王。
奉主耶稣基督的圣名宣告:我的身体是圣灵的殿,只有圣灵可以居住,圣灵啊,欢迎你来,欢迎你来住在我的心中,圣灵啊,求你充满在充满,圣灵充满浇灌在我身上,求主祝福我,将信心、爱心、火热的心赐给我,求主将喜乐、平安赐给我,让我能够胜过罪恶,活出基督,荣耀主的名,求主帮助我们,免去各种的艰难险阻,求主赐给我及家人、子孙,使我们福杯满溢。
祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求。阿门!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018