注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

现代的教会正在让一位圣洁的神蒙羞  

2010-09-19 18:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「今日的教会追求的是流行,而不是对神的热情。」--雷欧纳牧师(LeonardRavenhill)
  「当我在圣经里读到新约时代的教会时,他们并没有华丽的教堂,他们并没有很多钱。他们并没有很多组织,他们也没有上电视跟人要钱。但我告诉你他们做了什么:他们把世界翻转了。我是属于现代教会的人,但我认为很丢脸,因为现代的教会正在让一位圣洁的神蒙羞!」--雷欧纳牧师(LeonardRavenhill)
  「你知道为什么有这么多信徒是属灵的侏儒吗?因为我们在讲台上有许多属灵木偶在演戏。若耶稣今日造访我们的教会,祂不会先洁净圣殿,祂会先洁净讲台!」--雷欧纳牧师
  「今日的教会需要能够清楚地看见神的旨意,我们需要有像施洗约翰的真先知,因为若他们不出现,这个世代就不懂得如何悔改。但是,若他们出现,属世的教会一定会把他们钉死在十字架上。」--陶恕博士(A.W.Tozer)
  「传道人首先的责任不是随便带人决志,乃是把尊荣归给神。对于这个败坏的世界而言,我们向多少人传福音不是重点。重点是,除非我们有大胆点出人们极邪恶的罪孽,并传讲神的圣洁,否则我们就会经历失败的福音出击。有些人会为了拚人数而向罪人稀释或妥协真理,这种人不仅不尊敬神,而且还同时害许多人的灵魂下地狱。」--陶恕博士(A.W.Tozer)
  「主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。」-雷欧纳牧师
  「在玛拉基书,圣经说:有纪念册在神的面前。这个礼拜,在你去睡觉前,你应该问神说:神啊,这个礼拜在纪念册上,祢记载了我什么事情?」--雷欧纳牧师
  「今日的基督教并没有在改变世界,反而在被世界改变。今日的基督教没有在提升社会的道德标准,反而下降到社会堕落的道德标准。今日的教会愚拙地以为已经得胜、被社会接纳了,其实是已经投降于这个堕落的社会了。」--陶恕博士(A.W.Tozer)
  「有上百万个地狱的入口,但却没有任何地狱的出口。」--雷欧纳牧师
  「对于一个背着十字架、走出城市的人而言,你知道他不会再回来了。」--陶恕博士(A.W.Tozer)
  「在耶稣出生时,客店里没有接纳祂的地方(路二7)。在祂长大后,祂的亲属容不下祂,他们说耶稣颠狂了(可三21)。在耶稣去会堂时,会堂的人撵祂出城(路四29)。在耶稣死后,也没有地方埋葬祂,祂死在城外。而你呢?为什么你期待到处被人接纳呢?为什么世人无法跟最圣洁的人(耶稣)生活在一起,却能跟你我生活在一起呢?也许是因为我们都是妥协真理的人,因为我们都是没有什么灵命的人,因为我们并没有行出公义来,也没有暴露罪人的败坏。」--雷欧纳牧师(LeonardRavenhill)
  「若你想要在主里更成熟,你身边的属灵侏儒会批评你,并且讽刺你说:『你想要比我们大家都还要圣洁,对不对?』但我告诉你,惟有那些拥有最好灵修生活的人才是那些最能为神刚强行事的人(但十一32)。」--雷欧纳牧师
  「传道人啊,现今有上百万的人走向地狱之火,都因为我们失去了圣灵之火!」--雷欧纳牧师
  「若今日的教会停止被世界影响,那么今日的教会就会开始影响世界。」--桑瑞尔博士(Dr.LesterSumrall)
  「为什么你要悔改呢?我想要看到一些人按照圣经的真理而悔改。你看见差别了吗?你看见差别了吗?差别就是:有些人为了害怕下地狱而战兢,但他却不知道自己犯了何等大罪,也不知道自己有多么得罪了神、污辱了神。他惟一战兢的原因是:他害怕自己的皮肉在地狱里焚烧。」--派瑞.雷汉德牧师(ParisReidhead

 

               

 

 

                  今天教会缺乏什么?
        不缺乏每周的讲道,却缺乏心灵的震撼;
        不缺乏圣经的解释,却缺乏圣言的滋养;
        不缺乏祈祷的话语,却缺乏祈祷的亲密;
        不缺乏祈祷的恳求,却缺乏祈祷的信德;
        不缺乏做工的人员,却缺乏做工的能力;
        不缺乏忙碌的牧者,却缺乏属灵的牧者;
        不缺乏属人的权力,却缺乏属灵的权柄;
        不缺乏各样的活动,却缺乏真正的肢体联结;
        不缺乏爱心的教导,却缺乏真正的舍己之爱;
        不缺乏各种的聚会,却缺乏聚会时主的同在;
        不缺乏护教的决心,却缺乏呼求圣神的浇灌;
        不缺乏属灵的知识,却缺乏顺服圣神的带领;
        不缺乏伦理的教导,却缺乏鲜活的生活见证!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018