注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

一个死后仍在继续的见证!  

2010-09-19 19:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国费城有一很小的教会。有一次这教会在上主日学的时候,一个穿的很破烂的七、八岁的小女孩,她在走廊那里哭,牧师走过来她为什么哭;她说:“主日学的教室已坐满了人,再没有座位,所以我不去。”牧师听了很受感动,说:“我领你进去。”牧师进去后,告诉主日学的师这个孩子非常渴慕神的话语,能不能给她一个座位,让她坐在里面?这个孩子就坐下了;上了第一堂主日学的课程,这个孩子一颗感恩的心,特别的感恩,她就做了一个祷告,她说:“主啊,我要存钱建一个大教堂,让像我这样的穷孩子都有机会上主日学!”这个孩子后来成为这个牧师的好朋友,但令人意想不到并极感惋惜的是,这个孩子得了一场大病便离世了,才八岁就在主里睡了!牧师就为她举行了追思礼拜,在追思礼拜的时候,发现她的遗物中有一个小铁盒子,这个铁盒里面有五十七分钱(美金),还有一张纸条,写给牧师的;纸条上说:“牧师,这是我献给神的全部,要把我们小小的教堂建大一点,让更多的孩子能够上主日学!”这是她惟一的遗言。当牧师看到这张纸条的时候,眼泪就止不住流了出来。
        
主日崇拜的时候牧师就把那个小纸条和那个破旧的钱包放在讲台上,然后就告诉大家说,我们要完成这个孩子的心愿,神要通过这五十七分钱来做出超乎我们所求所想的大事,神要通过这五十七分钱来祝福我们的教会!当那天信息结束的时候,下面坐着一名新闻记者,他就把这个故事写出来登在报纸上,没想到全国人看到都非常的感动,很多人都为这个教会捐款,有一个费城的大地产商人,他捐了一大块地,在费城是最好的地段;他把这块地卖给了这个教会,价钱就是五十七分钱;然后在五年的时间里面,教会的弟兄姊妹同心的捐献,这五十七分钱变成了 25 万美元,那是在 1900 年的时候,可能相当于今天的上千万,当然这个孩子的愿望实现了。

今天在费城,你会看到一个很大的教堂能坐 3300 人,这教会名叫圣殿教会,他们也建立了在费城的一座著名大学,名叫天普大学。
        
在《圣经》中耶稣行过一件神迹,五饼二鱼的神迹,当耶稣在加利利海边讲道,众人饥饿的时候,有一个小孩子将他仅有的五个饼两条小鱼交在了主的手中,主要用这五个饼两条鱼,所以当主耶稣祝谢了之后,就掰开喂饱了伍仟人,想想如果那个小孩不愿意把五饼二鱼交给耶稣的话,放在自己的手中,只能够吃饱他一个人,者他旁边的几个小伙伴而已;可是他把这五饼二鱼交在耶稣基的手中,通过主的手就祝福了那么多的人。

我们有时候觉得主不用我们;我们什么都不是,什么都不行,主不会注意我们的,因我们没有那个能力;所以我们还是在世界上好好生活好了。其实要用我们不管我们有多大、多小、多卑微。只要我们愿意为主所,愿意将主权交给主、甘心乐意,主就能够成就大事,我们若把我们仅有的,在我们看为不算什么的交给主,主就能成就大事。阿们!
                    
小小的梦想
蓝天是白云最美的故乡   大地是小草成长的地方  
海洋是河流安歇的暖房   梦想是未来幸福天城  
小小的梦想能成就大事   只要仰望天父的力量  
小小的梦想能改变世界   带来明天的盼望


一个死后仍在继续的见证! - 羔羊 - 羔羊 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018