注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐
GACHA精选

我的灵魂是主的所有  

2010-09-19 19:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的愿望是为亲爱的圣徒们提供更深的、高质量的话语。为此,我的时间不能无秩序,我需要很多积蓄灵感的时间和与上帝交通的时间。讲道之前或前一天若浪费了时间,那么灵力也就会随之被消磨掉。

对于在世上辛苦地过着属灵生活的圣徒们来说,主日来到教会就好比充电一样,他们要听到上帝的话语,即圣灵向教会说的话;但假如来到教会听到的不是像浓浓的奶油一样有灵感的话语,而是在世上已经听够的没有生命、也没有灵感的话,他们的灵魂会成为什么样子?我想起了主的那句话语:“谁是那忠心有见识的管家,主人派他管理家里的人,按时分粮给他们呢?主人来到,看见仆人这样行,那仆人就有福了。”

我不是做世上事的人,而是为上帝的国作工的人。上帝的国常常充满着上帝的旨意,因此我相信成就在上帝国里的上帝的旨意也要成就在地上并为此祷告,这就是我要做的事情。所以我的生活中不应该有厌烦的事,不应该毁谤我面前的肮脏环境。求上帝赐福给我,让我灵魂常常有耶稣基督的医病与圣洁的神迹跟随,这就是我的事,是我活着要做的事,也是上帝所期待的事。

如果我在世期间肉体能强健、不懒惰、不倦乏、不病弱、唯独努力作属灵的事,我就再也没有什么所求了。我身上应该有属灵的权威,我手上也要常常有圣洁的神迹,我的声音与祷告也要显出上帝的能力。

我不想作为一个安静的老人悄然离世,而是希望成为这世上绝对需要的钥匙一样的存在。我所担当的所有事情都不是我的,而是主的,我头脑里面的和赐给我灵魂的一切也都是我在世期间要使用的上帝的所有,我要按照那位的吩咐使用,要如同挤牙膏一样挤干净。

我灵魂的家乡是上帝的国,主耶稣永远活在那里,我仰望着那个地方。虽然见不到上帝的荣面,但上帝以他的形象耶稣为义,所以我的灵魂要常常带着见父荣面的心求上帝的义,为了让我永恒的国和永恒的义更清晰地显在我眼前而祈求。

哦,主啊,我的灵魂是主的所有,所以单单站在主面前。求主加给我更多的灵感。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017