注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羔羊

主啊,让我在有生之年,都把每一天献给祢。按照祢的旨意来接纳我、破碎我、塑造我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。QQ:351474287。基督徒交通群:101830613

网易考拉推荐

重生  

2010-09-19 19:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们原来都是为世上的父亲所生
     重生就是因着相信耶稣基督
     从此开始承认上帝是生我灵魂的父亲
     我们肉身的父母再怎么无能,但我们一辈子都不会否认他们生了我们这一事实。
     我们再怎么没出息,父母也不会否认我们是自己的子女。
     我们称上帝为父,这并非出于教理。我们是靠真理与圣灵重生的上帝的儿女。在罗马书8章15~16节说:“你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫‘阿爸,父!’圣灵与我们的心同证我们是上帝的儿女。”因着圣灵的证据,我们不会怀疑上帝是我们的父。并且也不需要提醒别人不要怀疑,因为怀疑上帝是父的人,肯定是还没有重生的人(林后13:5)。
     圣经里明确地指出,没有重生的人无法进入天国(约3:5)。重生了,就是从上帝那里再次出生的意思。我们肉身的父母是在这世上的父母,但让我们的灵重生的那位是上帝。我们的灵本来因着罪已经死了,我们奉耶稣基督的名把已经死了的旧人埋葬,就是浸礼;并且受了圣灵,这就是重生——以水和圣灵再次出生了!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017